image

LOVE & RELATIONSHIP

The mystery one can never decode
  • 2013-09-02 23:08:49
    kak kalo misalnya aku seneng sama sahabat sodaraku. trs dia itu kadang2 suka ngasih tanggapan yg bikin aku berharap lebih. aku lumayan deket sama dia. terus dia baik bgt jg tp kadang suka ga mau nunjukin perasaan nya. aku hrs apa ya k? nunggu apa nyerah?
    • wah seru banget dong. lagi masa deg deg curi curi pandang. hehehe. hmm. coba kamu take it easier deh. kamu nikmatin ga sih keadaan sekarang? sometimes surprises are even more exciting than the real deal. sebenernya aku jadi nebak2 nih. kamu cw atau cowo. soalnya jawabannya bakal beda. okay let's consider you're a girl. kalian deket. kadang dianya tarik ulur bikin makin penasaran. are you sure you want to get deeper with this guy? bukan sekedar crush aja? seru sebenernya kalo awalnya santai.. dinikmatin lucu2annya.. nunggu.. sampe dia bergerak. nyerah gimana maksud kamu? blm juga mulai masa nyerah? apa yang mau diserahin? :p enjoy the moment. quitting is not the wisest solution because it's him you're waiting for to make a movement. you ain't doing anything. just wait. till the magic happens. hope for the best. prepare for the worst. just remember, the second you decide to be deep in a feeling, you must keep in mind that risk of drowning ;-)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:08:25
    kak ,aku agak bermasalah dengan cara bersosialisasi ak,jujur kurang bisa kalo ktmu orang baru, skrg ak paacaran sama seniorku jauh diatasku,aku malu aja kl ktmu sama tmnnya,sungkan,dan keluarganya juga..aku takut bgt dan pemalu bgt,gmn ya biar bsa santai?
    • pernah denger istilah 'pacarin dia, pacarin temen-temen & keluarganya juga' ga? itu bener loh. soalnya dunia milik berduanya itu cuma berlaku di beberapa kesempatan aja. iya ga sih? kamu sayang ga sama pacar kamu? pasti sayang lah ya. kalo sayang, lambat laun kamu akan terbiasa kok. sumpah ga ada yang maksa kamu buat jadi sok asik di kalangan temen2 & keluarganya kalo emang itu bukan kamu yang sebenernya. be yourself & it's the answer. nyaman karena terbiasa. nyambung karena terbiasa. tapi satu. jangan sombong. tetep senyum. follow your boyfriend's lead in every chance. go with the flow. mereka semua itu bagian dari pacar kamu & sekarang bagian dari kamu. inget itu aja. time will help. just stay the same :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:08:01
    kak aku nyesel bgt udh deket sama cowo ini,aku bener2 udh ngasih harapan bgt ke dia, sehingga dia kyknya udh mantap bgt deh ke akuu, aku cmn takut aja suatu saat dia nembak aku gitu,krn aku bener2 ragu utk berkomitmen skrg,tkut nyesel dikemudian hari :(
    • sekarang gini. buat aku yang namanya penyesalan itu bener-bener ga ada gunanya. orang yang nyesel kan pingin balik ke masa lalu ngerubah semuanya... emang ada mesin waktu? ga ada. adanya waktu yang jalannya kaya mesin. never stops ticking. sekarang kamu harus cari jalan supaya ga ada further regret dengan cara ambil keputusan. is it only a hesitation of starting a commitment? or you're just not sure yet whether this man is 'the man' or not? imagine your days without him... imagine him with other girl... does your heart get burnt? if yes, immediately say yes to the relationship. if not. even a second.. say bye bye at this very moment before his heart finds out the truth :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:07:04
    misalkan pacar kakak sensitif skali, childish,egois bgt, dan cuek.. tapi memang begitu sifatnya dan wataknya sehingga susah diubah, what would u do?ttp jalanin, atau mencoba utk merubah sifatnya?
    • when you really love someone, you will accept the person's imperfections with fully loaded sincerity. but the second you question yourself : "lanjutin... ngga.... rubah sifatnya..... ngga... harus gimana??", there must be something in your heart that can't accept. but trying to change that person, is NOT the solution. let him be himself. this is about you, now. is your love big enough to make you say yes to those personalities? does he sparkle your days as often as he annoys you? does his sensitivity bother you as big as your jealousy over him does? is he childish and you hate it? or you actually find it cute? is his arrogance killing you? or at times coloring your relationship? go ask yourself. you know best, whether this is only a temporary complaint or turning out to be permanent :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:06:43
    runny,menurut kamu wajar gak sih pacaran sama yang beda umur jauh which is dia emg udh kerja,dan kerjanya mgkn sibukk...dari awal pdkt sampe pacaran pun,dia cmn ngabarin malem aja,krn dia sibuk,aku pgn marah,kesel,tp takut krn dia orgnya egois n sensitif
    • semua jenis cinta itu wajar menurut aku. karena dirasain tanpa sadar, tanpa niat. terjadi aja. ajaib. iya kan? tapi kamu lagi jatuh cinta ga nih? atau sekedar pacaran aja? coba tanya lagi ke diri kamu sendiri. satu hal yang terpenting dalam hubungan adalah kepercayaan. kepercayaan butuh komunikasi. sekarang kalo kesananya berjalan ga mulus hanya karena rasa takut kamu untuk kasih tau dia keluhan kamu? whose fault? ;) now.. tell him. let's see his reaction. if you're tired, slow down. sit down. stop running. trust me. a person who's in love won't be tired running no matter how long the track is. why? because that person has someone beside him/her. running together. is he running with you at the moment? let's make sure. shall we? :D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:06:22
    kak aku butuh saran bgt hehe, aku udah mikir2 bgt kayaknya pgn menjauh dari gebetanku ini deh, but how come?aku msh pgn berhubungan baik,tapi tidak se intens biasannya, aku pgn tmnan aja,gak lebih..aku ternyata gak tahan dengan keegoisan dia hehe
    • nah. kalo kata2 ga tahan udh terlontar dari diri kamu sendiri, ga ada lagi yang perlu dipertahanin. caranya ga susah.. kamu coba pelan-pelan mundur. tunjukkin ke dia kalo emang yang kamu mau itu hubungan sebatas temen. tetep baik... tapi jangan ada perlakuan spesial 0:-) bales dengan singkat & seadanya yang sebisa mungkin ga ada celah untuk dia buat nembak kamu. karena nantinya kamu tolak & hubungan kalian bisa rusak. always remember. your comfort with someone can never be forced. naturally felt. so when your heart says 'no', why bother saying 'yes'? :--)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:05:58
    kak, kalo misalnya ada yg suka sama pacar kakak, dia ngejar2 bgt gt, tiap hari dikampus diajak ngobrol. tp dia gak tau pacarnya kak run punya pacar. jadi dia sampe mnt bantuin temennya ngejodohin dia sm pacar kak runny. kak run gimana nanggepin nya?
    • nanggepinnya gmn? santai aja B-) kalo gini kasusnya mah serahin ke pacarku. kalo ga satu kampus kan yang mampu menyelamatkan aku & dia cuma kepercayaan. ada baiknya cw itu dikasih tau, tapi ga juga gpp. selama lakinya ga nanggepin mah perang dunia ke-3 belom dimulai. hehehe. tapi kalo kita semua satu kampus... bunuh cewe itu dengan sebuah tatapan. menyiratkan "what are you looking at? he's with me" :---P the most important thing is the boy's feedback & my own belief. as long as his eyes are mine to own & my trust is his to keep, no worries :D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:05:37
    aku lg bingung, aku bener2 udh begah bgt gak betah bgt sama gebetan ku yang super egois,terlalu childish,kyknya gak berdampak positif di akunya,gk bsa buat aku seneng, tapi dia seneng bgt berada dideket aku,krn aku slalu mensupport dia, aku jd bingung, tapi, disisi lain aku seneng,krn aku merasa dia sgt membutuhkan aku,disisi lain,aku gak mendapatkan apa yg aku mau, kebahagiaan, feedbacknya gak seimbang, bener2 bimbang bgt hehe aku memilih utk ninggalin,tp gmn ya??aku gak enakan, dan takut ...
    • sekarang gini. itu si rasa ga enakan sama rasa takut dipinggirin dulu deh. jelas banget kamu bilang kalo kamu begah & cape banget ngadepin si gebetan yang kok ya ga ngebawa dampak positif. hmm. aku yakin banget kamu tau jawabannya kan kamu harus ngapain? sekarang aku coba ingetin lagi... hidup itu cuma sekali. stay with the people who are able to make us smile.. yet stay AWAY from those who aren't. simpel banget loh. di satu sisi kamu bertahan sekarang karena seneng aja ngerasa dibutuhin. tapi kamu juga ngeluh. coba kamu ga ngeluh & malah happy2 aja ngadepin dia yang kaya gitu. itu baru namanya bahagia-cuma-kamu-yang-ngerti. tapi kamu sekarang? :) don't be scared of deciding something for the sake of your own happiness. be scared of doing nothing while your smiles are being ruined : )
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:05:07
    menurut kamu, ngeliat gebetan itu serius atau gak sama kamu klihatan dari mana?terus cara kamu menyikapi gebetan yang superr cuekk ke kamu tapi kamu udah keburu suka gimana ?:p
    • hihihi. pasti jadi makin suka lagi karena dia cuek kan? :-p penasaran-penasaran gimana gitu... hehe. gini.. manusia itu kan beda2. ada yang cuek ada yang perhatian. tapi sebeda apapun seseorang, kalo udah sayang.. PASTI di satu titik nunjukkin tindakan ga mau keilangan orang yang dia puja. coba dong.. tarik ulurnya dimainkan di kasus ini. hahahah. coba deh tes dia dengan cara agak cuek, agak-agak ngilang sok asik gitu. coba renggangin tali tambangnya dikit & kamu liat reaksi dia. will he tighten his grip, or will he just let the rope fall? ;-)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:04:28
    kalo kaka naksir orang, apa yang kaka lakuin? padahal orang itu ga kenal kaka. tapi pengen pacaran sama dia
    • naksir ya. naksir sama orang yang ga kenal aku. hmmm. kalo aku kayanya ga ngapa2in hahaha. soalnya serius deh menurut aku tuh naksir itu masih tahap suka yang paling rendah. cepet terlupa. ga nempel di otak. berlalu gitu aja. tapi, kalo aku udah sampe tahap dimana semua kerasa nyata, bangun tidur muncul satu nama, tanpa sadar ngerasa aman & nyaman, tahap dimana aku ga pernah ngerasa sediinginkan itu sebelumnya............? i will just let the magic happen :''')
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
BACK TO TOP