image

LOVE & RELATIONSHIP

The mystery one can never decode
  • 2013-09-02 23:13:00
    aku bingung deh runn, pacarku ini gak pernah bbm ngmg "love you" tapi kalo ditelfon/ketemu dia sering mengucapkan itu, aku gak tau apa dia bener2 mean it ngmg"love you"nya, kalo aku tanya kira2 dia bakal marah gak ya?
    • jangan pernah takut nanya. inget kan? kunci keberhasilan sebuah hubungan adalah komunikasi. hmm gini2. coba sekarang jawab deh. kira2 lebih dag dig dug duer daia ngomong sayang di bbm... atau telfon + ketemu? lebih real yang mana? lebih butuh one hell of a courage yang mana? lebih kerasa yang mana? :) if someone texts you via bbm, how will you know it's the real person with the one whose name is displayed? NOTHING can guarantee. it can be anyone. am i right? but his voice? his eyes? 'i love you' with his unique tone and stare? is there any duplicate? i guess not. it really is him. so? feeling safe now? ;-p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:12:33
    kak, aku bingung,aku baru pacaran seminggu ini, rumah kita berdeketan bgt2an,gak sampe 5 menit deh, tapi knp ya dia kl ngajak ktmu cmn hr sabtu aja?gak pernah ada niatan utk kyk"aku main dong kermh kamu" apa butuh proses ya smua itu?aku cmn worry aja kan
    • butuh proses kah? butuh. mungkin. jawabannya ada di otak dia. but girl, please don't worry. be worried if he stops asking you to go out with him. especially on Saturdays like he always does now. okay let's picture me interviewing him. "let me ask you, boy. isn't it easy to come over to your girl's house? why can't you guys just stay at hers, watch DVD & eat together there? on her dining table? what's the problem??" okay let me try to be your boyfriend & answer those damn questions. "well. of course it's not easy. i love her. i can't just come by to her house with nothing. i need guts. i need time. it's not as easy as flipping a piece of God damn paper". that was MORE OR LESS what he felt. and what he PROBABLY couldn't tell you or PERHAPS what's in his heart. well i'm not him. not a male also. but that's what a guy would say. a guy who's in love & needs time to collect those guts. needs time towards this 1-week-relationship to grow & last. so now.. will you give him his time? :-D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:11:12
    kak biar pacar kita kangen terus sama kita gmn sich caranya?ada tips gitu gak?kan kakak kayaknya lg jatuh cinta bgt nih hehehe:p
    • hahahaha you got that right ;) hmm gmn ya? tips biar dikangenin.. okay let's just give it a shot. coba deh kalo pas ketemu gitu kaya ninggalin kesan. try to be prettier & shine him with your brighter smiles. inside & outside. kan jadi mau ketemu lagi. makin kangen deh. hahaha. worth the attempt lah. coba aja dulu. tapi one thing. to make your relationship more colorful is by going with the flow. just enjoy the moments of love. the moments of tears. the moments of fights. let your lovelife capture its own balance & you'll be missed by him forever. vice versa : )
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:10:35
    kak, kasih tips dong gmn caranya bkin first impression baik saat pertama kali dikenalkan pada ortu pacar?trus hrs ngbrl2in masalah apa yaaa?aku bingung deg2an because its my first time hihi
    • kuncinya satu. BE YOURSELF. impress them by showing the real you. ngobrol ngalir aja. yang penting jangan pernah biarin yang namanya grogi sama lack of confidence ganggu semuanya. ga banget. sumpah mereka ga gigit. just smile from your deepest heart. be respectful. be sincere. kiss their hands. take a deep breath. and simply be prepared to say your sweetest hi to your future mommy & daddy :p best of luck!!
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:10:12
    run, gmn sih cara menolak ajakan cowo kamu kl dia udh meminta yg "aneh2"kamu ngerti kan maksutnya?tp km cinta bgt jg,jd kyk ada perasaan gak enak utk nolak,tp disisi lain ya km menjaga prinsip km bgt, what would you say to him?dan tindakan apa?
    • prinsip itu emang harus dipegang teguh. sekarang kamu cinta banget sama dia. otomatis pacar kamu cinta banget juga kan ya? ada 1 hal yang pasti. if he really loves you, he won't force. he won't. so don't be afraid to say no. N-O. just tell him everything about what you think. communicate. tell him everything about that principle you hold on to. if he's madly in love with you, he'll respect your decision. definitely. you still love him even after he "asked", don't you? well, i bet he will still love you either even after you "decline" :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:09:19
    kak kasih tips tips dong gmn caranya biar terus awet dan romantis seneng2 terus sama pacar saat jadian?hihi
    • hahahaha. berbinar nih. hmm. simple. as long as that spark is still there. not going anywhere. everything will remain sweet. or perhaps sweeter. but as we know. everyone needs color. which means purple & pink aren't enough. you'll need orange, yellow, or even a touch of blue. dig deeper. explore new experiences. try new things. yell if you have to. cry if you need to. those are called colors. varieties :) one thing for sure. if you see rainbow in his eyes & he always gives you a ride on that unicorn.. the colors will be born every single day. no need to create, no need to overthink, no need to understand when & how.. just.. there : )
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:08:49
    kak kalo misalnya aku seneng sama sahabat sodaraku. trs dia itu kadang2 suka ngasih tanggapan yg bikin aku berharap lebih. aku lumayan deket sama dia. terus dia baik bgt jg tp kadang suka ga mau nunjukin perasaan nya. aku hrs apa ya k? nunggu apa nyerah?
    • wah seru banget dong. lagi masa deg deg curi curi pandang. hehehe. hmm. coba kamu take it easier deh. kamu nikmatin ga sih keadaan sekarang? sometimes surprises are even more exciting than the real deal. sebenernya aku jadi nebak2 nih. kamu cw atau cowo. soalnya jawabannya bakal beda. okay let's consider you're a girl. kalian deket. kadang dianya tarik ulur bikin makin penasaran. are you sure you want to get deeper with this guy? bukan sekedar crush aja? seru sebenernya kalo awalnya santai.. dinikmatin lucu2annya.. nunggu.. sampe dia bergerak. nyerah gimana maksud kamu? blm juga mulai masa nyerah? apa yang mau diserahin? :p enjoy the moment. quitting is not the wisest solution because it's him you're waiting for to make a movement. you ain't doing anything. just wait. till the magic happens. hope for the best. prepare for the worst. just remember, the second you decide to be deep in a feeling, you must keep in mind that risk of drowning ;-)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:08:25
    kak ,aku agak bermasalah dengan cara bersosialisasi ak,jujur kurang bisa kalo ktmu orang baru, skrg ak paacaran sama seniorku jauh diatasku,aku malu aja kl ktmu sama tmnnya,sungkan,dan keluarganya juga..aku takut bgt dan pemalu bgt,gmn ya biar bsa santai?
    • pernah denger istilah 'pacarin dia, pacarin temen-temen & keluarganya juga' ga? itu bener loh. soalnya dunia milik berduanya itu cuma berlaku di beberapa kesempatan aja. iya ga sih? kamu sayang ga sama pacar kamu? pasti sayang lah ya. kalo sayang, lambat laun kamu akan terbiasa kok. sumpah ga ada yang maksa kamu buat jadi sok asik di kalangan temen2 & keluarganya kalo emang itu bukan kamu yang sebenernya. be yourself & it's the answer. nyaman karena terbiasa. nyambung karena terbiasa. tapi satu. jangan sombong. tetep senyum. follow your boyfriend's lead in every chance. go with the flow. mereka semua itu bagian dari pacar kamu & sekarang bagian dari kamu. inget itu aja. time will help. just stay the same :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:08:01
    kak aku nyesel bgt udh deket sama cowo ini,aku bener2 udh ngasih harapan bgt ke dia, sehingga dia kyknya udh mantap bgt deh ke akuu, aku cmn takut aja suatu saat dia nembak aku gitu,krn aku bener2 ragu utk berkomitmen skrg,tkut nyesel dikemudian hari :(
    • sekarang gini. buat aku yang namanya penyesalan itu bener-bener ga ada gunanya. orang yang nyesel kan pingin balik ke masa lalu ngerubah semuanya... emang ada mesin waktu? ga ada. adanya waktu yang jalannya kaya mesin. never stops ticking. sekarang kamu harus cari jalan supaya ga ada further regret dengan cara ambil keputusan. is it only a hesitation of starting a commitment? or you're just not sure yet whether this man is 'the man' or not? imagine your days without him... imagine him with other girl... does your heart get burnt? if yes, immediately say yes to the relationship. if not. even a second.. say bye bye at this very moment before his heart finds out the truth :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:07:04
    misalkan pacar kakak sensitif skali, childish,egois bgt, dan cuek.. tapi memang begitu sifatnya dan wataknya sehingga susah diubah, what would u do?ttp jalanin, atau mencoba utk merubah sifatnya?
    • when you really love someone, you will accept the person's imperfections with fully loaded sincerity. but the second you question yourself : "lanjutin... ngga.... rubah sifatnya..... ngga... harus gimana??", there must be something in your heart that can't accept. but trying to change that person, is NOT the solution. let him be himself. this is about you, now. is your love big enough to make you say yes to those personalities? does he sparkle your days as often as he annoys you? does his sensitivity bother you as big as your jealousy over him does? is he childish and you hate it? or you actually find it cute? is his arrogance killing you? or at times coloring your relationship? go ask yourself. you know best, whether this is only a temporary complaint or turning out to be permanent :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
BACK TO TOP