image

LOVE & RELATIONSHIP

The mystery one can never decode
  • 2013-09-02 23:17:53
    ka Run, aku punya masalah deh sm pacarku ttg kepercayaan. entah knp aku sulit percaya sm dia dan dia jg ga begitu yakinin aku biar aku percaya. terus juga dia tipe cowo yang jarang "sweet" sm cewe. aku sedih deh, tp dia baik bgt, lbh sering nurutin kemauanku.. aku pgn bilang ke dia kyk 'ko km gapernah sweet ke aku kyk cowo2 tmnku yg lain sih' tp kan kyk....masa hrs disuruh gt loh ka aku bingung sbnrnnya dia tuh gmn ke aku, please help me with all your kindness ;)
    • so the problem is.. his lack of sweet treatment and saying? hmm okay :) begini. sekarang itu kamu lagi di tahap yang bingung gimana sih dia ke kamu? sayang ga sih? kok ga pernah romantis? iya ngga? tapi sebenernya kamu tau dong kalo orang itu nunjukkin rasa sayang & peduli mereka dengan cara masing2? dari cara kamu ceritain ke aku aja kayanya sih dia sayang sama kamu :p & ga semua orang bilang sayang pake bunga, coklat, & boneka. tanya aja lagiii perasaan dia gmn. serius aku. kalo perlu cerita aja kamu galau gara2 dia ga sweet. let him know. everything. now can you please rethink & reconsider? are you actually questioning your trust over him? or just a temporary worry because you're comparing him with other boys? can you feel his love? his care? like without his "i love you", can you feel it? understand this carefully.. love is not about words. nor sweetness. love is what lies inside you. like God. exists. but can't be explained. just there. now.... can you feel it? :-)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:17:01
    run,misalnya kamu liat gebetan kamu dulu badung bgt ya nakal2nya cowo taulah,tp skrg dia brubah drastis,udh kerja,berprospek,pikirannya udh jauh lebih mature, batin kamu gmn? :p
    • batinku terhunus panah cupid yang lebih banyak lagi :p hahaha. people change. kaya misalnya aku tau sekarang aku lebih rajin belajar, dulu ngga. rajin shalat, dulu ngga. perubahan kan? jadi ya.. accept his changes. even feel more flattered if those are positive ones :-P
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:16:30
    aku bener2 gak PD ketemu temen2 pacarku, krn bedanya 6 taun sndiri,dan rata2 tmn2nya seniorku smua,aku gak tau hrs ngmg apa kl ktmu, kl ngmg gue-lo tkt disangka sok asik dan gak sopan,kl aku-kamu nanti sok imut:s dan gk tau bgt musti mulai pembicaraan apa
    • yang pasti harus jadi diri sendiri. let them know you. jangan sok asik & jangan sok imut. boleh asik & boleh imut. hehehe. kalo kamu bingung mau ngomong apa sebenernya gpp. ga ada yang maksa kamu untuk mulai pembicaraan kok. asal jangan jutek, nunduk utak atik hp, & jawab seadanya kalo ditanya. senyum.. ramah.. lama2 semua ngalir kalo kamu udah nyaman sama mereka :) untuk kata sapaan, coba kamu tanya pacar kamu mana yang lebih pantes dipake. he understands best. good luck!! :-D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:16:04
    run, misalnya kamu ingin menikah,tapi kamu bener2 cinta bgt,udh gak bsa lepas,tp ya dia blm sukses2 bgt,bener2 hrs dari nol bgt,km akan menerima dia ?mensupport dia terus utk maju atau kamuuu lebih baik cari yang udah lgsg kaya bsa memenuhi kebutuhan km?
    • ya jelas menerima & terus kasih support dong B-) uang bisa dicari. tapi cinta ga bisa dikadali. cinta ya cinta aja. aku sih mikirnya gini: menikah itu kan bukan urusan kecil. hubungan suci yang diharapkan bisa terus indah sampe akhir hayat. yang bisa membuat sebuah hubungan bertahan itu kan cinta. mau senyum sampe jadi kakek nenek kan? ngegandeng orang itu dari 0 sampe tak terhingga? aku mau banget :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:15:02
    run,perasaan dan tindakan kamu akan gmn,misalnya kamu skrg pacaran dgn senior kamu,dan mantannya dia jg senior kamu dan sepermainan bgt sama pacar kamu skrg saat ini,temen2nya pacar kamu otomatis jg tmn mantannya pacar kamu, km menjadi gak PD gak?was2 juga
    • hahahaha eh sumpah ini sering banget kejadian. seru sih. menantang. hmm. was-was lah ya. sekarang itungannya kan kita yang junior. mau nyolot juga ya gimana sih. hahaha aku jadi inget kejadian ada temen aku yang kaya gitu juga dulu cuma posisinya kita yang senior. okay girl here's the deal. the ONLY thing that can make you feel safe is trust. T-R-U-S-T. underlined. written in bold & italic. TRUST. never mind those damn beautiful seniors including his ex. as long as he can keep his words to only have you in his heart & in front of his eyes, you're cool. what you must do is just simply warn him & tell him your fear & jealousy. so he will know what to do B-) remember. school times will end. but his time & yours? will last. depends on that love you both share. be patient. don't worry & relax.. if he's really in love with you, even Luna Maya won't bother his eyes :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:14:27
    kak,wajar gak sih pacaran dgn org yg dewasa 26 keatas lebih tergolong cuek?aku baru pacaran tergolong msh br bntr bgt blm sampe 1bln,tp dia udh membuat komitment bahwa walaupun dia udh punya pacar,dia msh butuh space utk teman2 dan kluarganya, jujur i dont mind bgt,krn dgn pacaran ya jgn jd ansos jg kan,tp knp baru awal2 dia ngmg nya udah yg kayak"misal aku pergi ama tmn2 malem minggu,kita perginya lain hari gpp gak?gak musti mlm minggu?"aku merasa dia gak comfort ama aku jangan2 :s
    • wajar aja pacaran sama orang sedewasa yang kamu bilang. cinta itu selalu lazim :) dan sifat cuek itu tergantung. tiap orang itu beda-beda dalam nunjukkin perasaan & ngejalanin hubungan. nah untuk ngeblend dua warna cowo & cewe itu caranya dengan komunikasi. coba aja kamu ikutin alur main dia yang sekarang. tapi jangan keseringan bilang "gpp" kalo sebenernya km ga nyaman dengan cara dia yang kaya gitu. coba liat dari faktor umur. dia udah terbilang berpengalaman kan. MUNGKIN dia lagi nyoba nerapin gaya pacaran baru biar ga gagal kaya dulu2. who knows? well actually, you'll be the one who knows IF you ask him. everyone needs space. but as his girl, you are in his space. trust me. people often fail in their relationships just because their lacking communications. duh. what's so hard to say what you feel and express how you feel? if you enjoy your bond with him, go ask why ;-)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:13:59
    gimana niiiiih, gue naksir sama temennya cowok gueeee??!!!!!!!!!!!!!! pdhl gue udh 2 tahun gt sama si doiii. ada solusi?
    • nakal nakal nakal. hahaha. naksir doang kan? selama mata cowo itu blm bikin lo gugup sih, masih aman. mending cegah. kalo ternyata cowo lo sekarang naksir juga sama temen lo, gimana rasanya? :p ayo ayo ayo back to your reality. but no force. if you're happy being drowned. just be drowned. now, to make sure.. take a deep look at your boyfriend. his eyes. does he deserve your naughty feeling behind his back? well. being naughty is not a sin. but breaking a kind heart is not right. is your man kind? umm, are you? :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:13:37
    run gue kangen bgt ama cowo gueee,tp sepertinya dia tidak meraskan hal yg sama :( what should i doooooooooo gue kangenn bgtttt tp dia biasa2 aja
    • bilang dooonnggg. lah lah lah itu masih pake kata 'sepertinya' kan? sotil berarti! blm tentu woi. emg lo udh kasih tau ke dia kalo kangen? emang kalo dia ga ngomong berarti ga kangen? what you should do is ask him. "do you miss me like i do?" hehehe kenapa? malu? ye el si. kan sama cowo sendiri. pasti kocak deh nanti. coba dulu ga pake gengsi :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:13:00
    aku bingung deh runn, pacarku ini gak pernah bbm ngmg "love you" tapi kalo ditelfon/ketemu dia sering mengucapkan itu, aku gak tau apa dia bener2 mean it ngmg"love you"nya, kalo aku tanya kira2 dia bakal marah gak ya?
    • jangan pernah takut nanya. inget kan? kunci keberhasilan sebuah hubungan adalah komunikasi. hmm gini2. coba sekarang jawab deh. kira2 lebih dag dig dug duer daia ngomong sayang di bbm... atau telfon + ketemu? lebih real yang mana? lebih butuh one hell of a courage yang mana? lebih kerasa yang mana? :) if someone texts you via bbm, how will you know it's the real person with the one whose name is displayed? NOTHING can guarantee. it can be anyone. am i right? but his voice? his eyes? 'i love you' with his unique tone and stare? is there any duplicate? i guess not. it really is him. so? feeling safe now? ;-p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:12:33
    kak, aku bingung,aku baru pacaran seminggu ini, rumah kita berdeketan bgt2an,gak sampe 5 menit deh, tapi knp ya dia kl ngajak ktmu cmn hr sabtu aja?gak pernah ada niatan utk kyk"aku main dong kermh kamu" apa butuh proses ya smua itu?aku cmn worry aja kan
    • butuh proses kah? butuh. mungkin. jawabannya ada di otak dia. but girl, please don't worry. be worried if he stops asking you to go out with him. especially on Saturdays like he always does now. okay let's picture me interviewing him. "let me ask you, boy. isn't it easy to come over to your girl's house? why can't you guys just stay at hers, watch DVD & eat together there? on her dining table? what's the problem??" okay let me try to be your boyfriend & answer those damn questions. "well. of course it's not easy. i love her. i can't just come by to her house with nothing. i need guts. i need time. it's not as easy as flipping a piece of God damn paper". that was MORE OR LESS what he felt. and what he PROBABLY couldn't tell you or PERHAPS what's in his heart. well i'm not him. not a male also. but that's what a guy would say. a guy who's in love & needs time to collect those guts. needs time towards this 1-week-relationship to grow & last. so now.. will you give him his time? :-D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
BACK TO TOP