image

LOVE & RELATIONSHIP

The mystery one can never decode
  • 2013-09-02 23:03:57
    kak, aku naksir cowo. tapi dia kayaknya terlalu perfect, mantan-mantanya bener-bener cantik trus baik juga. sedangkan aku ngerasa aku biasa-biasa aja. ada harapan ga ya aku sama dia kak? dan aku ga berani ngasih sinyal ke dia. gimana caranya deket sma dy?
    • di dunia ini ga ada yang ga mungkin. harapan ada di sekitar kita. kesempatan & peluang terbang disana-sini. kamu kenalan aja sama dia. try to get into his life as a friend. a friend equals just be normal. kan kalo seangkatan gampang tuh. pasti ada aja akses. kamu masih di tahap naksir kan? naksir loh. naksir tuh masih suka-dari-sampul-luar. makanya, coba untuk deketin dia bukan biar dia naksir juga sama kamu, tapi untuk diri kamu sendiri supaya kamu lebih kenal sama dia. apa dia cuma berjalan di atas kesempurnaan tampilan aja atau ternyata.. there is something in his eyes, in the way he talks, in the way he treats you, that really blows your mind? :D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:03:32
    menurut kamu orang pd saat PDKT seharusnya ada feedback yang seimbang bukan? tapi misalnya cowo ini slama pdkt hanya menceritakan ttg dirinya,bahkan hampir tidak ingin mengetahui ttg kamu,setiap km crita, dia bahkan cuek. mnrt km cowo ini serius/tidak?
    • tergantung sebenernya. setiap orang itu punya cara yang beda2 dalam ngejalanin hubungan. cuma normalnya, kalo PDKT mbok ya dijadiin ajang untuk SALING tau bukan NGASIH tau. cuma tergantung kamu sekarang. nyaman ga? kalo ga, cabut. kalo nyaman2 aja, tancep. kalo dari serius atau ngganya juga tergantung. ini cowo bisa jadi emang narsis aja. atau emang cuek. kalo kamu tipe yang ga bisa banget diginiin ya jangan dipaksain. jadian aja blm masa udah ada yang kepaksa. ya kan? tapi kalo kamu juga tipe yang emang 'yaudah sih', ga ada masalah dong? yang penting kamu jangan ragu. karena ini masih tahap awal & yakin itu emang kunci keberhasilan. mending kamu tes aja dia itu serius atau ngga. prinsip tarik ulur itu loh B-) for a good cause tapinya untuk case yang ini :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:03:10
    misalnya kamu dalam situasi dimana lagi suka bgt sama org,setelah laama kenal,ternyata dia memiliki sifat yg egois,sensitif,dan gak sabaran,padahal umurnya jauh lbh dewasa diatas km, apakah km akan merubah sifatnya dan tetep sama dia atau cari yg br?:p
    • gini gini. pernah denger kata2 "loving is accepting" ga? kalo belom wajar sih itu baru aja kusebutin tadi hahaha. menurut aku mencintai itu menerima apa adanya & somehow kejelekan kaya apa juga pudar kalo rasa sayang emang segede itu untuk menerima. merubah sifat... hmm.. sekarang gini. untuk apa kita nyocok-nyocokin kalo emang ga cocok atau sayang-sayangin kalo emang ga sayang ketika masih ada jutaan ikan di luar sana yang blm kita liat? kalo emang ga cocok loh. coba pikir-pikir lagi.. despite the fact that he/she is arrogant & sensitive, is that person able to make you smile? does he/she make you feel special? no one's perfect, remember? kalo emang cinta, cintain juga kejelekan dia itu.. but if you don't love the person that much.. let the fish go :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:00:38
    arti tarik ulur bagi kamu itu apa
    • nah tarik ulur itu menurut aku ada 2. ada yang tujuannya baik, ada yang ga terlalu baik. yang ga terlalu baik itu yang tujuannya biar si lawan jenis itu ga kemana2. jadi berusaha untuk keep dia padahal sih ga mau serius juga. ga baik tuh hahaha. kalo yang baik itu yang niatnya biar hubungan lebih seru aja. biar makin membara tarik tambangnya :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 23:00:19
    misal ada cowo yang suka sama kamu,tp kmnya bener2 biasa bgt ajaa,padahal baikk bgt.kalo kamu baik jg disangkanya memberi sinyal lampu ijo bgt,serba salah kan?apa yg kamu lakuin ke cowo itu?
    • tetep baik sih pastinya. krn baik bukan berarti lampu ijo loh. asal kita tunjukkin aja kalo itu sebatas temen. ga lebih dari itu. apalagi kan kalo orang itu baik & hubungan kita jadi jelek sayang bgt. jadi tetep baik.. normal aja. baik relatif ya, jgn baik spesial :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:59:57
    misalnya kamu suka sama cowo, km crita ke sahabat kamu, ehh ternyata sahabat km ni jg suka sama cowo yg km taksir, tp si cowo lbh milih kamuu, what would you do?pilih temen,atau cowo yg lg km taksir?toh kamu gak mgkn disangka MT krn sahabat km tau km suka
    • gini2. sahabatku tau ga kalo si cowo lebih milih aku? intinya kalo ada kasus kaya gini sih aku pasti jujur dr A-Z tentang perasaanku & yg terjadi antara aku sama cowo itu ke sahabat aku. karna kalo kaya sok2an ngumpetin biar ga nyakitin itu pemikiran yang salah banget. persahabatan itu harus saling terbuka & justru keputusan pilih mana antara sahabat atau cowo ga perlu ada. kenapa? karena semua bisa didiskusiin. sama siapa? ya sama sahabatku itu. baiknya gimana.. jujur2an aja. terus terang cerita & tanya. yg pasti ngebuat dia apa adanya ke aku juga tentang apa yg dia rasain. sakit hati atau ngga. putusin bareng2. untuk apa milih kalo aku bisa selarasin dua2nya? :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:59:28
    hmm kalo lo mencintai orang yang sudah berkeluarga, apa yg lo lakuin.hidup kan emg pilihan, apa yg lo pilih?dia sampe menceraikan istrinya demi lo, krn dia bener2 cinta ama lo.. what would u do ? :)
    • tunggu dulu tunggu dulu. ambigu nih. jatuh cinta sama orang berkeluarga? terus dia cerai akhirnya? hmm pertama, gw ga pernah ada di posisi itu jadi gw ga bisa jelasin secara riil dari pengalaman gw oke? hahaha. bahkan gw ga pernah punya perasaan sama orang yang udah punya pasangan. seinget gw sih gitu. yang kedua, gimana rasanya jadi istrinya ya? gw harus memposisikan diri gw sebagai dia. kalopun gw ternyata syg sm org udh berkeluarga kayanya gw mundur deh. karena jodoh kita itu kan orang yang pertama kali nikah sama kita (gw denger dari ceramah), nah berarti kita secara ga langsung nyerobot jodoh orang dong? dan ada sisi dalam diri gw yang so far emang ga pernah, ga bisa, & ga mau punya perasaan sama orang yang udah punya pasangan. apalagi udah nikah. jadi hati gw udh gw tutup duluan gitu lho :) but love is unpredictably strange. so it could happen to anyone, though. and love is never wrong. still :D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:59:00
    run,klo km pny pcr,trs km liat pcr km dpt sms dr banyak cewe(gatau deh apa yg mereka omongin) trs pcr km cm ksh jatah ketemu seminggu sekali,tp dia nyuruh km buat percaya sm dia,km bakal gmn tuh?
    • sekarang gini. pernah ga ngomong sama dia kalo dia ada di posisi kamu gimana? sekarang apapun yang kamu rasain ke dia, keraguan km dll, kasih tau ke dia. harus terbuka. kuncinya terbuka. aku sih kalo udah percaya, ya percaya. tapi kalo gitu kamu harus liat smsnya biar bisa percaya. ya kan? kepercayaan harus dipegang teguh tapi jangan biarin kepercayaan ngebodohin kita :) good luck
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:58:22
    run kalo seandainya km ga boleh pacaran sampai umur yg ditentukan, km pilih mana: backstreet atau nurutin org tua? thanks ya :)
    • backstreet itu kedengarannya pemberontakan bgt ga sih? kalo pacaran itu identik dengan 'tembak' & 'putus', apa ga bisa sebuah hubungan tulus berjalan tanpa dua itu? apalagi kan yang orang tua mau adalah ga pacaran. emang ga pacaran kok, tapi saling sayang sama seseorang & selama itu ga ngeganggu rutinitas, prestasi, & segala hal yang selama ini berjalan, kenapa ngga? jelas itu nurutin orang tua, tapi tetap bertemen sama siapa aja & ga penjarain hati sendiri :'') perasaan kok ditahan2.. hehe.
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:57:52
    gimana cara ngelupainnya kalo selama melakukan kegiatan kita akan terus bareng, karena 1 organisasi dalam 2 tahun kedepan ini :( help
    • intinya. jangan terlalu dipikirin bgt. semakin ada di otak kamu pikiran untuk pingin ngelupain, semakin nama dia tetep ada di mata kamu. cuek aja. anggep aja temen. sibuk2in diri aja. atau paling gampang ya dinikmatin crush2an lucunya itu hehe, kecuali emang harus bgt ngelupain. dua tahun tuh lama loh. tenang aja. cari segala hal yg bisa ngalihin dari dia, mulai dari temen2, kegiatan, & cinta baru :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
BACK TO TOP