image

LOVE & RELATIONSHIP

The mystery one can never decode
  • 2013-09-02 22:56:32
    misalnya kamu naksir seseorang, tapi kamu bener2 gak tau perasaan dia ke kamu, interest atau gak sama kamu, what would you do? bener2 diem aja gak "bergerak" atau kamu mulai bbm dia duluan, atau ngajak jalan duluan?apa kamu akan terus ber positive thinking
    • jawabannya bakal beda banget tergantung kita perempuan/laki-laki sebenernya. oke tapi aku jawab sebagai sebagai perempuan ya. pada dasarnya gini, segala hal itu ada aksi ada reaksi. ada juga yang namanya 'tanda-tanda'. kalo kata jawaban curhat di majalah-majalah sih ada atau ngga nya si 'lampu hijau'. coba aja cek si 'lampu' hijau atau merah dengan coba bbmin sbg temen. jangan ga bergerak! rugi ah hidup cuma sekali. tapi ngajak jalan jangan lah ya. perempuan harus jual mahal dikit. itu perempuan secara umum, kalo untuk aku pribadi... aku orangnya spontan & agresif. di otakku juga ada tuh si pola pikir 'nothing to lose' hehe jadi ya cuek aja. boleh lah sisi "perempuan secara umum"nya aku pake kadang2. kan berteman dengan siapa aja :D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:55:37
    what do u think about phedophilia? What do u think about free sex?
    • well I'm not really sure the word phedophilia itself really means. if it means about love & relationship between a very old person & a very young person, well I guess the relationship will confuse people & make people wonder. but actually, no one really knows what they feel. my grand parents are 10 years apart, & they're the finest couple ever till now. one of my friend's parents are even 20 years apart. for me, love is NEVER wrong. It comes naturally. but the relationship like Raffi Ahmad & Yuni Shara that's considered a phedophilia phenomenon by lots of people, is confusing for some people. for me it's a bit "what the??" but hey, it's love. love doesn't recognize numbers. age, weight, and the others are only damn numbers. free sex? hell no. you could get sick. health is more important than money :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:55:12
    lebih baik single lamaaa tapi kedepannya dapet yang terbaik (tapi dengan waktu yg cukup lama) atauu... yaa jarang single, tapi ya gonta ganti pacar krn masih mencari yg terbaik ?
    • pada dasarnya gini. hidup itu kan cuma sekali. bener2 cuma sekali. single lama & gonta ganti pacar dengan MISI mencari yang terbaik itu ga masalah buatku alias sama aja. satu hal, kita harus bisa melebarkan sayap & mau berkembang dengan banyak2 berpengalaman. hanya perlu dipertimbangkan beberapa faktor kaya umur & efek perasaan. kalo udah umur 20an biasanya cw jadi lebih pemilih, itu GAPAPA bgt. krn udah dinilai mendekati pernikahan & cw males kehanyut sama hubungan yang ga punya prospek. kuncinya satu : bertemen sama siapa aja & jangan pernah nutup diri :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:29:37
    kak, aku suka sama cowo tapi dia udah punya cewe, gimana dong? :"( Aku berusaha mau ngelupain dia, gimana caranya?
    • lupain itu bukan berarti lupa 100%. lupain itu ga inget 100%. ga inget bukan berarti lupa. tapi ya lewat aja ga nyantol terus di otak. sibuk2in diri deh. jangan terus2an mikir "gimana caranya gw lupa" soalnya kamu ga akan lupa dengan begitu. otak kamu yang lagi kosong akan terus diisi sama bayangan dia. ya iyalah lagi kosong. makanya diisi. dengan kesibukan. pergi sama temen, kenalan sama yang baru, ikutan les. apa kek. yang bisa bikin 18 jam efektif dalam sehari itu bisa keisi sama hal lain selain bayang2 dia. jalanin aja.. nanti juga lupa. mau lupa kan? bukan mau lupa tapi mau mikirin? :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 15:07:50
    Halo runny :). aku mau minta saran dong. mnrt km ada ga sih co sm cw yang bisa bnr2 shabatan? pcr aku pny byk tmn deket cw dan bbrp dr mreka shabatan sm co aku. Jujur aja aku sering cemburu gr2 hal ini. Gmn ya cara ngebedain sahabatan "asli" atau "palsu"?
    • hai :) hmm. aku pribadi sih punya pendapat kalo dua orang cowo cewe yang kabar2an terus secara intens ga mungkin ga ada apa2. tapi kembali lagi, definisi 'sahabat' itu kaya gimana sih menurut kamu? beda2 nih. tapi kerasa kan pasti? perlakuan dia ke kamu ga mungkin sama kaya ke sahabat2 cwnya. and trust me. don't ever waste your time having the wrong jealousy. pastiin dulu. caranya ya know your boyfriend. befriend with his life. dare to ask. don't get lost with those question marks all over the place. find the answer. be a detective. piece of cake huh? :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 15:04:24
    kak salah ga kl udah punya pacar tp suka sama orang lain? ga selingkuh, tp sekedar suka aja gitu kak, hubungan nya sih temenan, ngobrol gitu2 aja kak
    • ga salah kok o:) wajar. perasaan suka itu ada di hati yang beda. ya ga sih? sama aja kaya sayang orang tua, sodara, bahkan Tuhan. ada di lokasi yang berbeda. ga sama kaya sayang ke pacar :$ tapi ya gitu.. yang namanya ke lawan jenis yang bukan muhrim.. bisa aja geser perasaannya :p dijaga aja ya tatapannya.. soalnya mata itu dasar dari segalanya :) if you stare at that person's eyes longer than before, hmm. siaga 1 :-P
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
BACK TO TOP