image

LOVE & RELATIONSHIP

The mystery one can never decode
  • 2013-09-02 22:59:00
    run,klo km pny pcr,trs km liat pcr km dpt sms dr banyak cewe(gatau deh apa yg mereka omongin) trs pcr km cm ksh jatah ketemu seminggu sekali,tp dia nyuruh km buat percaya sm dia,km bakal gmn tuh?
    • sekarang gini. pernah ga ngomong sama dia kalo dia ada di posisi kamu gimana? sekarang apapun yang kamu rasain ke dia, keraguan km dll, kasih tau ke dia. harus terbuka. kuncinya terbuka. aku sih kalo udah percaya, ya percaya. tapi kalo gitu kamu harus liat smsnya biar bisa percaya. ya kan? kepercayaan harus dipegang teguh tapi jangan biarin kepercayaan ngebodohin kita :) good luck
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:58:22
    run kalo seandainya km ga boleh pacaran sampai umur yg ditentukan, km pilih mana: backstreet atau nurutin org tua? thanks ya :)
    • backstreet itu kedengarannya pemberontakan bgt ga sih? kalo pacaran itu identik dengan 'tembak' & 'putus', apa ga bisa sebuah hubungan tulus berjalan tanpa dua itu? apalagi kan yang orang tua mau adalah ga pacaran. emang ga pacaran kok, tapi saling sayang sama seseorang & selama itu ga ngeganggu rutinitas, prestasi, & segala hal yang selama ini berjalan, kenapa ngga? jelas itu nurutin orang tua, tapi tetap bertemen sama siapa aja & ga penjarain hati sendiri :'') perasaan kok ditahan2.. hehe.
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:57:52
    gimana cara ngelupainnya kalo selama melakukan kegiatan kita akan terus bareng, karena 1 organisasi dalam 2 tahun kedepan ini :( help
    • intinya. jangan terlalu dipikirin bgt. semakin ada di otak kamu pikiran untuk pingin ngelupain, semakin nama dia tetep ada di mata kamu. cuek aja. anggep aja temen. sibuk2in diri aja. atau paling gampang ya dinikmatin crush2an lucunya itu hehe, kecuali emang harus bgt ngelupain. dua tahun tuh lama loh. tenang aja. cari segala hal yg bisa ngalihin dari dia, mulai dari temen2, kegiatan, & cinta baru :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:57:21
    menurut kamu pribadi cara melupakan orang yang kamu sayang atau orang yang kamu suka dengan gimana? apakah kamu tipe org yg berlarut dalam kesedihan ?
    • aku kalo sedih ya sedih, nangis ya nangis. tapi ga mau yg larut2. jadi ada dorongan dalam diri aku yang bilang : "boleh nangis sekarang puas2in. tapi minggu depan ga lagi2". kalo masalah ngelupain sih hmm dulu sih pas SMP tuh susah cuma abis itu lupa sendiri karena jijik. kalo sekarang2 ga pernah usaha ngelupain krn emg lupa sendiri. caranya ya tanemin aja di otak alesan2 harus ngelupain orang itu. cari kegiatan. cari cinta baru :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:56:55
    tetapi cowo yang kamu suka itu punya sahabat cewe yang super banyak, jadi kamu juga bener2 gak bisa bedain dia baik ke kamu nya itu baik sbg sahabatnya or "lebih" membingungkan bukan ?hehe
    • hehehe. iya sih ya. it happens many times though. gampang aja, di saat orang ini ga mau lepas dari kamu, itu deh 'lampu hijau' nya. karena kalo sekedar sahabat, pasti ada saatnya ga keep in touch kan? baik itu relatif. tapi perlakuan spesial itu mutlak :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:56:32
    misalnya kamu naksir seseorang, tapi kamu bener2 gak tau perasaan dia ke kamu, interest atau gak sama kamu, what would you do? bener2 diem aja gak "bergerak" atau kamu mulai bbm dia duluan, atau ngajak jalan duluan?apa kamu akan terus ber positive thinking
    • jawabannya bakal beda banget tergantung kita perempuan/laki-laki sebenernya. oke tapi aku jawab sebagai sebagai perempuan ya. pada dasarnya gini, segala hal itu ada aksi ada reaksi. ada juga yang namanya 'tanda-tanda'. kalo kata jawaban curhat di majalah-majalah sih ada atau ngga nya si 'lampu hijau'. coba aja cek si 'lampu' hijau atau merah dengan coba bbmin sbg temen. jangan ga bergerak! rugi ah hidup cuma sekali. tapi ngajak jalan jangan lah ya. perempuan harus jual mahal dikit. itu perempuan secara umum, kalo untuk aku pribadi... aku orangnya spontan & agresif. di otakku juga ada tuh si pola pikir 'nothing to lose' hehe jadi ya cuek aja. boleh lah sisi "perempuan secara umum"nya aku pake kadang2. kan berteman dengan siapa aja :D
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:55:37
    what do u think about phedophilia? What do u think about free sex?
    • well I'm not really sure the word phedophilia itself really means. if it means about love & relationship between a very old person & a very young person, well I guess the relationship will confuse people & make people wonder. but actually, no one really knows what they feel. my grand parents are 10 years apart, & they're the finest couple ever till now. one of my friend's parents are even 20 years apart. for me, love is NEVER wrong. It comes naturally. but the relationship like Raffi Ahmad & Yuni Shara that's considered a phedophilia phenomenon by lots of people, is confusing for some people. for me it's a bit "what the??" but hey, it's love. love doesn't recognize numbers. age, weight, and the others are only damn numbers. free sex? hell no. you could get sick. health is more important than money :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:55:12
    lebih baik single lamaaa tapi kedepannya dapet yang terbaik (tapi dengan waktu yg cukup lama) atauu... yaa jarang single, tapi ya gonta ganti pacar krn masih mencari yg terbaik ?
    • pada dasarnya gini. hidup itu kan cuma sekali. bener2 cuma sekali. single lama & gonta ganti pacar dengan MISI mencari yang terbaik itu ga masalah buatku alias sama aja. satu hal, kita harus bisa melebarkan sayap & mau berkembang dengan banyak2 berpengalaman. hanya perlu dipertimbangkan beberapa faktor kaya umur & efek perasaan. kalo udah umur 20an biasanya cw jadi lebih pemilih, itu GAPAPA bgt. krn udah dinilai mendekati pernikahan & cw males kehanyut sama hubungan yang ga punya prospek. kuncinya satu : bertemen sama siapa aja & jangan pernah nutup diri :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 22:29:37
    kak, aku suka sama cowo tapi dia udah punya cewe, gimana dong? :"( Aku berusaha mau ngelupain dia, gimana caranya?
    • lupain itu bukan berarti lupa 100%. lupain itu ga inget 100%. ga inget bukan berarti lupa. tapi ya lewat aja ga nyantol terus di otak. sibuk2in diri deh. jangan terus2an mikir "gimana caranya gw lupa" soalnya kamu ga akan lupa dengan begitu. otak kamu yang lagi kosong akan terus diisi sama bayangan dia. ya iyalah lagi kosong. makanya diisi. dengan kesibukan. pergi sama temen, kenalan sama yang baru, ikutan les. apa kek. yang bisa bikin 18 jam efektif dalam sehari itu bisa keisi sama hal lain selain bayang2 dia. jalanin aja.. nanti juga lupa. mau lupa kan? bukan mau lupa tapi mau mikirin? :p
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 15:07:50
    Halo runny :). aku mau minta saran dong. mnrt km ada ga sih co sm cw yang bisa bnr2 shabatan? pcr aku pny byk tmn deket cw dan bbrp dr mreka shabatan sm co aku. Jujur aja aku sering cemburu gr2 hal ini. Gmn ya cara ngebedain sahabatan "asli" atau "palsu"?
    • hai :) hmm. aku pribadi sih punya pendapat kalo dua orang cowo cewe yang kabar2an terus secara intens ga mungkin ga ada apa2. tapi kembali lagi, definisi 'sahabat' itu kaya gimana sih menurut kamu? beda2 nih. tapi kerasa kan pasti? perlakuan dia ke kamu ga mungkin sama kaya ke sahabat2 cwnya. and trust me. don't ever waste your time having the wrong jealousy. pastiin dulu. caranya ya know your boyfriend. befriend with his life. dare to ask. don't get lost with those question marks all over the place. find the answer. be a detective. piece of cake huh? :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
BACK TO TOP