image

LOVE & RELATIONSHIP

The mystery one can never decode
  • 2013-09-02 15:07:50
    Halo runny :). aku mau minta saran dong. mnrt km ada ga sih co sm cw yang bisa bnr2 shabatan? pcr aku pny byk tmn deket cw dan bbrp dr mreka shabatan sm co aku. Jujur aja aku sering cemburu gr2 hal ini. Gmn ya cara ngebedain sahabatan "asli" atau "palsu"?
    • hai :) hmm. aku pribadi sih punya pendapat kalo dua orang cowo cewe yang kabar2an terus secara intens ga mungkin ga ada apa2. tapi kembali lagi, definisi 'sahabat' itu kaya gimana sih menurut kamu? beda2 nih. tapi kerasa kan pasti? perlakuan dia ke kamu ga mungkin sama kaya ke sahabat2 cwnya. and trust me. don't ever waste your time having the wrong jealousy. pastiin dulu. caranya ya know your boyfriend. befriend with his life. dare to ask. don't get lost with those question marks all over the place. find the answer. be a detective. piece of cake huh? :)
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
  • 2013-09-02 15:04:24
    kak salah ga kl udah punya pacar tp suka sama orang lain? ga selingkuh, tp sekedar suka aja gitu kak, hubungan nya sih temenan, ngobrol gitu2 aja kak
    • ga salah kok o:) wajar. perasaan suka itu ada di hati yang beda. ya ga sih? sama aja kaya sayang orang tua, sodara, bahkan Tuhan. ada di lokasi yang berbeda. ga sama kaya sayang ke pacar :$ tapi ya gitu.. yang namanya ke lawan jenis yang bukan muhrim.. bisa aja geser perasaannya :p dijaga aja ya tatapannya.. soalnya mata itu dasar dari segalanya :) if you stare at that person's eyes longer than before, hmm. siaga 1 :-P
      Runny Answers :
      image LOVE & RELATIONSHIP
BACK TO TOP