image

LIFE

A one-way ride with no return ticket
  • 2013-09-02 05:18:38
    apa definisi dari good girl menurut kamu? good girl dalam arti luas loh ya.. please answer, i'd like to know your point of view :)
    • okay.. for me, a good girl does everything sincerely. loves her parents & friends but never forgets to love herself. sees life as a journey to spread kindness in order to praise God. says her gratitude regularly for every blessing she has. worships the thing called love and not giving up on it even if her heart once torn apart. and definitely.. a good girl is a girl who smiles from her heart, through her eyes :-)
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:17:38
    hmm..jgn dipungkiri ya, lo pasti pernah dong merasakan bosen, eneg bgt sama hidup ini, ngerasa kyk tuhan gak adil, pada saat kamu cranky galau gitu,biasanya ngapain?
    • pernah lah. ga tau ya tapi aku punya satu pola pikir yang nyantol terus di otak ga tau pasti dari kapan, kalo hidup itu bener2 kaya roda. sekarang logikanya roda kan muter. nah setiap aku lagi di bawah tuh aku ikutin aja polanya.. bete ya bete bosen ya bosen tapi sambil ngomong di dalam hati "wah ini lagi di bawah nih". karena aku tau pasti kalo rodanya bakal muter lagi. seneng lagi happy lagi :) shits happen. serius. terus satu2nya orang yang bisa bikin aku bangkit ya diri aku sendiri. ada sih pasti dorongan eksternal. tapi si internal itu yang dari dalem yang paling penting & ampuh. asal kita tau hidup itu muter, mau di bawah berapa kali harusnya ga masalah. karena kita tau kita bakal di atas lagi sooner or later :)
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:17:04
    jadi bertemen aja sama semuanya.. alam akan menyeleksi dengan sendirinya 0:D-------> keren kata2nya
    • makasih :)
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:14:59
    menurut kamu kehidupan socialite gmn ? do you wanna be like the one of them? menurut aku pribadi aku kurang suka aja ya, karena sperti memamerkan kekayaan tapi no brain, dan sepertinya pertemanannya munafik2 semua hehe, what do u think?
    • kalo menurut aku sih ga terpatok ya. jadi yang kamu sebutin tadi itu nyata adanya di seluruh tingkat pergaulan. kehidupan socialite sendiri menurut aku juga sama aja sama yang lain :) yang ngebedain cuma siapa & dimana mereka. ya allah.. kemunafikan mah nyebar dimana2, iya kan? mereka dinilai 'lebih' karena mereka memang 'lebih' keliatan. pada dasarnya ini cuma siapa yang lebih menonjol aja kalo menurut aku. kaya artis. artis juga manusia kok, tapi sorotan yang mereka dapet lebih dari orang2 biasa. salah dikit, dikecam. padahal shits happen, people make shits, & they're also people. like us :) kalo aku sih, harus bertemen sama siapa aja karena networking itu adalah salah satu poin penting dari kesuksesan. and in the end, best friends will stay. definitely :) jadi bertemen aja sama semuanya.. alam akan menyeleksi dengan sendirinya 0:D
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:14:20
    envy that person you look at the mirror :p ---> such wise words! hehe.
    • thank you for your opinion, hi there. but yeah really the person whom people must envy most is that person they look at the mirror :p
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:13:55
    hai runny, i need some advice from you :),bila kamu dikalangan seperti sekelompok pertemanan yang kamu kurang secure, comfort apa yg km lakukan?memaksakan diri utk nyambung2in, atau cari tmn lain?aku kurang comfort dgn tmn2ku tp mau gmn lg?tmn dikampus ku
    • thanks for believing me to give you an advice :) pada dasarnya pertemanan itu landasan utamanya kenyamanan kan. sebenernya ga baik untuk maksain stay di suatu lingkungan yang kamu ga ngerasa nyaman di dalamnya. tapi kembali lagi, kamu ga bisa hidup tanpa adanya sosialisasi di kampus. kalo aku jadi kamu, aku tetep coba berteman sama siapa aja, tapi kalo emang ga ada yang nyaman yaudah, yang penting aku tetep bertemen & ga ansos. yang kamu bingungin pasti untuk jadi temen deket/sahabat kan? jangan maksain diri untuk dapet temen yg klop bgt, karena chemistry itu ga bisa dibuat2 :) tapi jangan ansos & tetep bertemen sama siapa aja ya.. good luck. aku yakin kamu bakal nemuin "the" friend :)
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:12:42
    menurut seorang runny, apa indikator kesuksesan seseorang?
    • setiap orang punya tolak ukur kesuksesan yang berbeda-beda. ada yang bagi mereka "asal bisa dapet gaji setinggi-tingginya" sudah merupakan sukses, namun ada juga orang yang mengukur kesuksesannya dari keberhasilannya meraih hal-hal yang diinginkan. buat gw, perasaan sukses & kesuksesan itu asalnya dr kata PUAS. selama kita puas dengan apa yang kita miliki & mengucap syukur dengan apa yang udah kita raih, kita SUKSES. dari kata puas jadinya BAHAGIA. orang yang bahagia itu sukses. banget. intinya orang yang sesukses apapun bagi penilaian orang-orang tapi kalo dia ga bahagia & ga puas, apa bagi diri dia sendiri, dia sukses? hm. puas, syukur, bahagia, sukses :)
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:11:49
    menurut kamu biar orang bisa percaya diri, dia harus gmn? kan banyak org yg gak susah bgt percaya diri,apalagi in front of public gituu
    • intinya adalah percaya sama diri sendiri. orang pemalu itu dibilang ga PD (percaya diri) ya karena mereka kurang percaya sama diri mereka sendiri. percaya dong sama diri kamu. latihan depan kaca untuk ningkatin karisma itu kayanya beneran ngaruh lo.. sering2 jadi front man pas presentasi di sekolah/kampus juga bisa jadi cara supaya bisa lebih mengasah public speaking :D best of luck..
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:08:27
    hai runny, aku melihat personality kamu sepertinya bagus banget yah , sangat dewasa, really mature <3 aku pingin skali bsa dewasa, open minded seperti kamu, banyak teman juga, and smart! you've must been soooo grateful :D, teach me how to be like you! :)
    • makasih bgt atas opininya :) compliments make me nervous :p well I'm not a person who knows everything but there are several things that can make your life brighter : just be a kind person, & problem's solved. always try to see life from different points of view, take challenges, risks, be positive (cause the negative ones will definitely come first), live not only for yourself but also for everyone, be helpful & valuable, & never stop asking & learning. you know what? happiness really is a state of mind. the second you're grateful, the second you say "I'm satisfied with what I have", you'll be happy. smile & enjoy this only-once life :D sorry for writing too much, that's what I'm good at :p
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:01:55
    boleh pulang pagi gak kak sama mamah papahnya? dan dimarahin gak? aku masih blm blh pulang pagi padahal umurku jg kan gak kecil lg, :( bingung cara mengatasinya gmn. mnrt kamu org yg hrs plg dibawah jam 12 itu gmn?termasuk kuper gak?
    • mama papaku bolehin pulang jam brp aja asal jelas kemananya. tapi jg ga setiap hari krn aku kan perempuan. mereka alhamdulillah percaya bgt sama aku & aku ga akan nodain kepercayaan mereka :) jelas TIDAK KUPER. kuper kan kurang pergaulan. emang kurang ya dari jam 7 pagi sampe jam 7 malem bergaulnya? hehe. kamu ga boleh pulang pagi karena mereka care sama kamu.. next time kalo emang penting bgt bgt bgt pulang pagi kamu ijin aja tapi jgn pernah boong ya :D bukan bohong jalan keluarnya. kasih pengertian ke orang tua kamu betapa pentingnya kamu dateng acara itu. jadi kamu juga bisa milah-milah ikut ga ikut acara sesuai kepentingannya. ok? :)
      Runny Answers :
      image LIFE
BACK TO TOP