image

LIFE

A one-way ride with no return ticket
  • 2013-09-02 05:08:27
    hai runny, aku melihat personality kamu sepertinya bagus banget yah , sangat dewasa, really mature <3 aku pingin skali bsa dewasa, open minded seperti kamu, banyak teman juga, and smart! you've must been soooo grateful :D, teach me how to be like you! :)
    • makasih bgt atas opininya :) compliments make me nervous :p well I'm not a person who knows everything but there are several things that can make your life brighter : just be a kind person, & problem's solved. always try to see life from different points of view, take challenges, risks, be positive (cause the negative ones will definitely come first), live not only for yourself but also for everyone, be helpful & valuable, & never stop asking & learning. you know what? happiness really is a state of mind. the second you're grateful, the second you say "I'm satisfied with what I have", you'll be happy. smile & enjoy this only-once life :D sorry for writing too much, that's what I'm good at :p
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2013-09-02 05:01:55
    boleh pulang pagi gak kak sama mamah papahnya? dan dimarahin gak? aku masih blm blh pulang pagi padahal umurku jg kan gak kecil lg, :( bingung cara mengatasinya gmn. mnrt kamu org yg hrs plg dibawah jam 12 itu gmn?termasuk kuper gak?
    • mama papaku bolehin pulang jam brp aja asal jelas kemananya. tapi jg ga setiap hari krn aku kan perempuan. mereka alhamdulillah percaya bgt sama aku & aku ga akan nodain kepercayaan mereka :) jelas TIDAK KUPER. kuper kan kurang pergaulan. emang kurang ya dari jam 7 pagi sampe jam 7 malem bergaulnya? hehe. kamu ga boleh pulang pagi karena mereka care sama kamu.. next time kalo emang penting bgt bgt bgt pulang pagi kamu ijin aja tapi jgn pernah boong ya :D bukan bohong jalan keluarnya. kasih pengertian ke orang tua kamu betapa pentingnya kamu dateng acara itu. jadi kamu juga bisa milah-milah ikut ga ikut acara sesuai kepentingannya. ok? :)
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2010-08-15 05:00:15
    sering bad moody an gitu gak kak? biar gak bad mood biasanya kakak ngapain ?
    • pernah pasti tapi ga sering juga. harus terus positif \(',')/ biasanya kalo udah bad mood itu ga tahan lama2 jadi cepet seneng lagi. biar ga bad mood lakuin aja semua hal dgn ikhlas & lakuin hal2 yg bikin kita seneng. satu hal, setiap sedih aku selalu tanemin dalam diri aku kalo aku PASTI seneng lagi. jadi pas lagi sedih aku tau kesedihan itu bakal lewat dlm waktu ga lama & emg itu normal. hidup kan kaya roda, muter :)
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2010-08-15 04:59:08
    menurut kamu cara membagi waktu antara perkuliahan, teman-teman, trus organisasi dan keluarga tuh gmn sih?susah gak sihhh?aku masih suka bingung utk membagi waktu
    • ga susah :D kamu harus punya yg namanya skala prioritas. mana yang terpenting & harus didahulukan karena skala prioritas bisa berubah sesuai waktu tergantung dari posisi kamu di masing2 lingkungan yang kamu sebut tadi. kamu juga harus bgt nyatet agenda2 acara yang harus kamu hadirin di atas kalender jadi sebisa mungkin ga bentrok & bisa diatur waktunya. semoga saranku bermanfaat ya! good luck :)
      Runny Answers :
      image LIFE
  • 2010-06-01 04:46:00
    Do you believe in fate?
    • yes, i do
      Runny Answers :
      image LIFE
BACK TO TOP