image

RUNNY

An impressive talker & a critical thinker
  • 2015-05-06 06:07:55
    Hallo Runny! I randomly see your acct in instagram and find that you are such an inspiring girl. Really love your idea to build this web. It is so simple but so worthy. Sometime what people need are friends to talk and share with. Sharing could be a stress relieve. I can say you help people too by doing it. Keep it up! Stay wise and patient! Tasya :D
    • :"""""""""D thank you for your opinion dear Tasya, it means a lot :") true.. I think sometimes it's not about finding a solution to a problem.. sometimes knowing that you have a friend to share with is just enough :") <3 and yes, there are random people around us who have similar stories.. then we know, we're not alone :)
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2015-04-26 15:51:13
    ka runny nanti mau hidup dijakarta atau mau diluarnegri aja kak? maksud aku setelah berkeluarga
    • hahahaha :""D kadang suka ngebayangin tinggal di luar negeri & mikir one day emang bakal begitu..... :')
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2015-02-24 08:16:05
    kak run biasanya kalo daily makeup gitu sehari2 buat di indonesia pake apa? seneng sih kak runny ini tipe cewe ceria bgt dari setiap fotonya :'D
    • :""""""""D makasih opininya <3 padahal aku kalo lagi marah nyebelinnya lebih dari apapun di dunia ini :""""") hahahahaha. aku yg wajib eye liner sih kalo hari2an. kalo malming baru pake mascara. kalo acara serius baru lebih niat lg makeupnya hahahah :"")
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2015-02-18 07:13:46
    Run, kok bisa ada manusia sekeren kamu sih? Kok ada? Aaaaaah bahagia banget sih setelah tau kepribadianmu dari jawab segala hal ask2 ini :D salam kenal ya. Tetep sehat, Run. Aku percaya suatu saat nanti kamu akan menjadi kebanggaan bangsa ini. Semangat terus yang selalu menyemangati orang-orang rapuh seperti kami :)
    • :"""""O makasih banget ya opininya salam kenal juga :") kamu juga sehat2 terus ya. amin semoga kita sama2 bisa berguna buat orang2 di sekitar :""") aku juga rapuh banget makanya ngerasa kuat setiap baca cerita temen2 & bales2in pertanyaan hahahahah. tetep semangat!!! <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2015-01-30 09:15:27
    run,seneng bgt liat web ini!!u're very inspiring and smart,jiayou pengyou :)
    • hai my happily wedded pengyou, kisses :""""""* <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-08-02 07:50:40
    Kak runny, dulu pas masih di UI ikut UKM apa kak?
    • aku ga ikut UKM apa2 :"""""D cuma jadi anggota himpunan mahasiswa jurusan aja :p
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-08-02 07:48:29
    :') kamu sungguh menginspirasiku. sungguh
    • :"""""D thank you :"") it means a lot <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-07-31 09:58:24
    Kak runnnn, boleh tau ga biasa di jakarta ke salon mana? Ada rekomendasi? You are so fashionable ya <3 take care kak run! Thanksss ya before
    • fashionable boong aku ga anak fashion 0% :""""""D tapi makasih ya opininya. hihihi hmmmm dimana ya.. hahaha. aku lagi ga ada langganan sih :"D kalo untuk cuci blow gitu kayak dimana aja tapi seringnya di salon2 Sency PS gitu atau di Roger's Senopati sama paling di sebelah rumahh hihihi <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-06-26 18:46:54
    apa yang paling dikangenin dari ui?
    • kelas2nya :"""D main trufnya :""""D perjalanan kesananya :""""D nunggu2 pas pergantian kelasnya :"""""""D
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-06-08 22:25:06
    Gw bangga liat dedikasi dan konsistensi lo ke blog ini.
    • makasih ya :"""""D
      Runny Answers :
      image RUNNY
BACK TO TOP