image

RUNNY

An impressive talker & a critical thinker
  • 2014-06-08 20:53:56
    Kak run, how to be stunning like you? ;;)
    • hahahaahah :""D i am not :""D
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-05-20 03:35:38
    TH5oVf Thanks again for the blog article. Really Great.
    • thank you :""D
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-05-17 09:12:19
    Kak i just curious.. Knp di ig kk ga ngefollow siapa2 even temen deket kk ga difollow jg yah? Thankyouu:)
    • :"""""""""D awalnya buat account emang ga mau fungsiin kyk liat2 foto orang :""""D bahkan pernah udh ada belasan foto gitu tapi diprotect & followernya juga ga ada :""""") ngapain Run :""") akhirnya aku approve2in aja eh jadi niat ngurus foto2nya deh :"D <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-05-17 08:47:12
    kak runny, kakak suka marie dai kapan? koleksinya punya banyak ya? belinya dimana aja sih kaaak? aku jg pecinta marie nih hhehehe
    • haloooohhhh sesama Marie lover kita battle yuk :""D aku pasti menang >:-0 hahahahahaha aku selalu sepede itu kalo dilombain sedunia paling engga aku masuk 10 besar pemenang koleksi Marie terbanyak :_______D hahahahhahah. aku beli dimana2 setiap ngeliat :""") mulai suka awalnya pas SMP ke HK kyk masuk toko isi Marie semua. itu kematian banget lucu2nya :-0''''''' <- ngiler maksudnya hahahahahah. seborong itu pas disitu dan langsung sejatuh cinta itu. lucu banget yah Marie huhuhuhuh. tapi sekarang antusiasmeku udh mulai surut nih. kadang sedih ngeliat koleksi aku, mikirin bbrp tahun ke depan mereka ditaro mana :") tapi aku akan sediain tempat terbaik deh untuk mereka insya Allah :""""D (lebay
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-05-03 07:30:05
    run uda balik indo yah? cepet banget<3
    • lagi libur nih ga lama lagi balik UK nyelesain dissertation :'') <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-04-25 04:55:31
    Run usia 25 - 26 kira kira lo dah jadi apa?
    • gw udah jadi orang yang lebih banyak aksinya dibanding omongannya :") amin
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-04-20 18:38:13
    kak runny! aku jadi termotivasi gara-gara baca blog kakak 8'D I almost cry while reading them haha, aku pengen jadi orang yang bisa motivasi orang lain juga kayak kak runny :')
    • :"""""D lebay maksimal :""""D makasih ya opininya :"D se-amin itu.. harus bisa!! masih ada hari esok = masih ada harapan!!! <3 kasih tau semua orang!!
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-04-02 05:14:20
    kak runny prom dressnya beli dmn kak?? ada rekomendasi utk gown atau prom dress yg bagus dmn ga? kalo bisa jwb secepetnya ya kak.. udh mau prom night tapi aku belum ada apa apa huhu makasihh kaa
    • aku cepetin nih jawab kamu soalnya ada tenggat :"D aku dulu prom dressnya beli di Biyan PS :""D temen2 aku banyak yang bikin.. lebih enak bisa design sendiri dan baiknya sih dari jauh hari jadi bisa dibetulin beberapa kali sampe sempurna sesuai yang kamu mau :""D tapi kalo kamu kayak aku, yang anaknya ga yang fashionista tau2an bikin yang bagus gimana.. :""""D paling beli :""D itu di toko2 kayak Coast, Ojero, terus dress2 designer di Debenhams gitu bagus2 deh. waktu itu pernah liat yang di GI & Plaza Indo juga oke2 :""""D Dharmawangsa Square juga ada! good luck ya <3 be pretty
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-04-02 04:30:33
    Ka run, thank you for ur answered. :") i love u kak
    • :"") semoga membantu, anytime <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-03-26 05:57:44
    hablumminannas mu sih gausah ditanya kali ya. kalo hablumminallah nya gimana? :)
    • :") kalo takwa diukur dari seberapa taat dalam menjalankan perintah-Nya & seberapa jauh diri dari larangan-Nya, posisiku di bawah standar :"D tapi kalo ditanya hubungan dengan-Nya, aku ngerasa deket :'D terdeket, lebih deket dari yang deket <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
BACK TO TOP