image

RUNNY

An impressive talker & a critical thinker
  • 2014-03-12 23:30:31
    hi runnn recommend sum good books to read dongg. fiction/non-fiction/life-motivating/anything?
    • ini yang ada di rak kamar gw di UK yah :"""") 1. How To Be An Explorer of The World 2. The Funniest Thing You Never Said 3. Love & Misadventure 4. Be Happy 5. Damn Good Advice 6. Diary of A Wimpy Kid (ke-6, 7, 8) 7. How To Be Interesting 8. You've Only Just Begun 9. The World According To Mister Rogers 10. Don't Forget To Sing in The Lifeboat 11. Be Happy (by Monica Sheehan) 12. Carpe Diem 13. Now Panic and Freak Out 14. You Can Heal Your Life 15. The Art of Thinking Clearly 16. Oscar Wilde: Nothing.. Except My Genius 17. Poems For Life (selected by Laura Barber) 18. Reacher's Rules 19. Don't Eat The Yellow Snow rata2 blm kubaca atau blm selesai kubaca :""""""""D tapi nomer 15 itu bagus sih buat kehidupan :""D hahahahahah. skrg aku lagi baca nomer 19 lucu ky potongan2 kutipan dari lagu2 jadul-modern gitu :-p kalo mau tau judul tertentu siapa authornya tanya lagi aja yaah! <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-03-12 15:22:13
    run kamu pernah bleaching gigi ngga? kalo pernah dmn? dan ada efek samping nya ngga?
    • ga pernah, pernahnya scaling tapi abis itu juga dimarahin mama :""""3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-02-20 15:17:33
    Run sebutin 10 kriteria suami idaman lo dong
    • 1. Yang 2. Mau 3. Ngorbanin 4. Egonya 5. Demi 6. Kepentingan 7. Istri 8. Dan 9. Anak 10. Anaknya hahahahahahahaha :p gw pernah denger satu statement gitu yang gw setuju banget tapi belom bisa buktiin krn belom ada di tahap itu. katanya: "marry a man who is deeply in love with you. a man who loves you that much. therefore, you and your kids will always be his number 1. money and power will not take him over. home is where he always stays" <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-02-19 19:23:09
    Dear Kak Runny, seneng banget deh kakak kongkrit banget page formspringnya pindah jadi web kakak sendiri :) Saya mau tahu rencana pasca kampus kak Runny apa Kak? Makasih banyak yah Kak :D
    • :""D hi <3 thank you yah Alhamdulillah :"") hmmm aku sekarang sambil jalanin sambil mikirin siih hihihi. apa pas lulus Sept 2014 ini mau stay dulu disini kerja sampe student visa abis... atau langsung balik Jakarta jadi tinggal nunggu wisuda... :--p any changes of plan could happen & any random thoughts or ideas could just surprisingly pop jadi we'll see :p <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-02-16 18:31:09
    run? percintaan lo sendiri gimana?
    • seruuuuu seseru itu :"""3 <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-02-11 17:44:43
    era globalisasi membuat perilaku menguntit menjadi sangat lazim dan menyenangkan. setelah gue baca-bacain jawaban dari website ini, perasaan suka sama lo mulai tumbuh! gosh i think i like you. ngefans!!! kepikiran untuk bikin vlog ga run? atau mungkin lo bisa jawab salah satu pertanyaan terpilih melalui video yang dipost di youtube gitu. i know it sounds cray or maksa, but i really wanna hear you talk! please... :"D
    • :"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""D thank you :"""D lebay tapi kalo ngefans palsu :""""""D bikin vlog ga kepikiran malu banget ga ada muka hahahahahah :"""""D
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-02-03 13:53:05
    hi Runny.. mau tanya.. untuk perawatan muka kamu pake semaca, obat dokter atau cream merk khusus ya? boleh tau apa? soalnya mukamu bagus bgt kulitnya :D terus rambut nya kece sekali.. kalo ga salah inget dulu waktu SMP or SMA rambutnya ikal2 lucu ya.. apa tiap hari di catok terus? :D i adore your look
    • sama sekali ga pake yang gitu2 :"""""D ga bagus samsek ini lagi gradak banget :"0 hahahah iya dulu ikal jembet ya Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-01-27 21:42:30
    runny! dari pertanyaan2 yang masuk yang udah gua baca, menurut gua jawaban dari lo itu selalu bisa ngasih jalan keluar dari semua pertanyaan deh #lebay hahaha dan kayanya lo cocok deh buka biro jodoh & konsultasi asmara di jakarta hahaha kalo diliat2 juga masalah2 anak muda jaman sekarang, kalo ga "asmara" ya "keuangan" hahaha sesuai juga kan dengan S2 lo sekarang, udah dapet duit dapet pahala pula, bantuin orang temuin jalan keluar hahaha btw gua juga fakir asmara loh, barangkali lo punya temen wanita yang masih jomblo di awal tahun 2014 hahaha bisa kali di kenalkan ke gua hahaha ya itung2 sedekah laah sama fakir asmara hahaha :P yaa walaupun gua ga kenal sama lo secara personal, tapi gw doain sukses ya buat S2 nya :)
    • :""""""""D ya Allah huhuhhuhuh makasih banget ya opininya amin banget makasih seseneng itu kalo emang ngebantu... :"""""""D tapi emang ya kayanya remaja2 yang beranjak dewasa gini semakin banyak tuntutan hidup.... ahahahah kecuali ga ngerasa ketuntut sih :""") iya temen2 gw juga banyak yg fakir gitu tinggal pilih gih hahahaha :""""P
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-01-27 14:29:06
    hi runnn recommend sum good books to read dongg. fiction/non-fiction/life-motivating/anything?
    • ini yang ada di rak kamar gw di UK yah :"""") 1. How To Be An Explorer of The World 2. The Funniest Thing You Never Said 3. Love & Misadventure 4. Be Happy 5. Damn Good Advice 6. Diary of A Wimpy Kid (ke-6, 7, 8) 7. How To Be Interesting 8. You've Only Just Begun 9. The World According To Mister Rogers 10. Don't Forget To Sing in The Lifeboat 11. Be Happy (by Monica Sheehan) 12. Carpe Diem 13. Now Panic and Freak Out 14. You Can Heal Your Life 15. The Art of Thinking Clearly 16. Oscar Wilde: Nothing.. Except My Genius 17. Poems For Life (selected by Laura Barber) 18. Reacher's Rules 19. Don't Eat The Yellow Snow rata2 blm kubaca atau blm selesai kubaca :""""""""D tapi nomer 15 itu bagus sih buat kehidupan :""D hahahahahah. skrg aku lagi baca nomer 19 lucu ky potongan2 kutipan dari lagu2 jadul-modern gitu :-p kalo mau tau judul tertentu siapa authornya tanya lagi aja yaah! <3
      Runny Answers :
      image RUNNY
  • 2014-01-21 09:52:36
    kepedean lo
    • selalu always ga pernah never kayanya :""""''>
      Runny Answers :
      image RUNNY
BACK TO TOP