image

OTHERS

From clarity to absurdity
  • 2015-05-18 03:18:50
    halooo Runny aku mau tanya dong. since I'll be visiting UK soon, what's the weather like in August yah? dan boles share gakk any places to visit? thanks in advance! :)
    • haii :D Agustus lagi enak sih... belasan gitu terus sunny. taun lalu kayaknya lagi di Indo deh :") ahahaha. tapi kan masuknya masih summer. seenak itu sih, terik terus dinginnya ya standar dinginnya UK aja semilir2 tapi gak nusuk kayak pas winter :"D kalo di London naik hop on hop off bus udah dapet semua landmark. ambil yang 2 hari jadi irit transportnya buat ke spot2 kayak Madame Tussauds atau Ripley's Believe it or Not. terus Harry Potter Studio Tour juga wajib sih. London Dungeon my all time favorite. sempetin nonton musical! hahaha for me everything is interesting in London sih :") <3 kalo mau ke kota lain bisa juga ke Manchester, Edinburgh, Liverpool terus kalo waktunya banyak bisa road trip juga.... seru banget pasti. have fun! ;p
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2015-05-06 07:13:46
    Hai Runny Gua cowo.. iya gua cowo. Sometime gua liat lo di CNNindonesia. Ok. Pas liat lo, gua langsung inget "lha, dia kan cewe yg jadi lawan debat gua di lomba debat". Gua pengen negor sih, tapi yah gua awkward dan gatau mau bahas apaan juga. Lagian, mungkin lo lupa juga gua yg mana. oke.. itu aja sih. *bahkan sampe nulis aja gua awkward*
    • hahahaha pasti inget lah :"""D debat yang mana nih!! pas OIM UI yang bahasa atau English :"""""") apa jangan2 pas zaman SMP dulu ala2 lomba debat? ahahah
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2015-04-24 06:31:24
    Run, bete ga sih sama orang yang pake bahasa Inggris tapi salah-salah bahasa Inggrisnya?
    • aku juga suka salah2 kok :""""0 kalo orang kayak gitu biasanya aku suka ngoreksi dalem hati sih..... sebenernya gak bete juga tapi kalo orangnya kayak otoy gitu pembawaannya terus salah2 ya ngeselin sih hahahaha
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2015-03-04 06:14:51
    beli cabe yang cantik dimana ya tau gak kak? (kali kali kak runny di tanya kayak gini :p)
    • :""""""D banyak yang cantik!! :p hahahah. gak susah carinya. tapi definisi 'cabe' zaman skrg udh terlalu sempit deh :""D masa anak kuliahan sama SMA dikit2 dibilang cabe :") sedangkan konotasi 'cabe' tuh kayaknya udh negatif banget padahal belom tentu kan??? hahahahah. lucu sih emang biar gampang ngomongnya gitu kan..... "ah Lucy isinya cabe semua sekarang" apeeee padahal isinya temen2 dia juga ahahaha. banyak lagi yang cantik..... tapi jangan langsung dilabel cabe dong kacian... :p
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-06-18 23:06:00
    run, suka makan junkfood gak?
    • kalo ada pilihan yang ga junk ya milih yang ga junk :"""""""D
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-05-03 07:06:14
    ciptaan lo bener ya emot :"""D haha
    • hahahahaha gw juga pasti ngikut kok awalnya tapi gatau siapa :""""""""""")
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-04-20 18:46:36
    run ajarin make up dong. yang simple simple aja
    • ancur banget ga akan puas sama jawaban gw :""""D kalo harian rapihan dikit pake mascara sama eyeliner. yang rapih ya jangan nyebelin mencong eyelinernya :"D ga mesti jago gambar krn ternyata gw juga bisa rapih :"""""D hahahahah. terus kalo lagi harus on di panggung biasanya foundation, shading, eyeshadow, eyeliner, mascara sedikit, bulmat palsu, bedak, sisir alis, blush on, lipstik :""D bye ini ga ngajarin apa2 krn maaf gw ga anak makeup bagus gitu :""""D bukan kapasitas & kompetensi w nget :"D ihihihi yg penting teknik kyk gimana juga yg ada di youtube dll, paling penting itu tau muka kita butuhnya teknik yang seperti apa. ky sesimpel pake eyeliner itu bukan asal kucingin runcing di ujung mata kalo menurut gw, tebelnya juga belum tentu sama di semua tipe mata. beda2 :"D jadi teknik itu cantik di dia belum tentu cantik di kita Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-04-20 18:34:57
    Kalo kecepatan menjawab pertanyaannya lbh lambat dr kecepatan masuknya pertanyaan, ntr pertanyaannya blow up dong ;'(
    • blow up mayan :"""""0 dicoba lebih baik nan cepat lagi ini :"")
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-03-27 17:17:02
    k runny, sepatu yg model T marie jane itu merk apasih?
    • DocMart :""""""D
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-03-27 17:16:09
    Run tolong jawab pertanyaan gue dong :( gue setiap hari buka askrunny nungguin jawaban gue dijawab :(
    • maaf ya kalo kelamaan ;'''D gw sadar banget kalo intensitas menjawab gw harus lebih ditingkatkan memang :""""O
      Runny Answers :
      image OTHERS
BACK TO TOP