image

OTHERS

From clarity to absurdity
  • 2014-03-02 22:22:37
    frekuensi jawabnya bisa lebih sering ga run? we desperate people need immediate answer ;(
    • :""""") janji tiap minggu ada update sekecil apapun <3
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-02-11 17:34:59
    buat yg nanya ini 'Runny, gue suka pertama kali sama cowok pas kelas 2 SMP. ya cinta monyet gitu sih suka suka aja', dude U'RE NOT ALONE GUE JG MASIH SUKA SAMA TEMEN SEBANGKU GUE WKT SD SKRG GUE UDH KULIAH UDH MAU LULUS. should we get to to know each other? HAHA. maaf runny jd perantara
    • :"""""""""D hahahahahhah gpp dapet pahala
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-02-05 12:34:56
    mario teguh or another inspirator wannabe
    • 100 untuk anda :""") <3
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-02-03 14:25:02
    Kak run, belum semua pertanyaan di jawab yah? :">
    • belum :"""D perlahan tapi pasti :""""D <3
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-01-27 20:05:04
    Kak runn, boleh dong share berat badan sm tinggi kakak? Jst curious hehe cos i think u look so ideal
    • you're wrong :""""""""""""") hahahahah. yang pasti kalo tinggiku dikurang 110 bukan sama dengan beratku :"""""") :'D
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-01-27 20:02:32
    RUN POUNDSTERLING MAHAL BGT!
    • iya bgt amit2 :"""[ pedih ngeliat tabel kurs Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-01-21 09:55:17
    run kamu pakai sabun muka apa?
    • sekarang lg balik ke Pond's soalnya kmrn sempet coba2 tapi kayanya ga cocok :""""0 beruntus
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-01-21 09:53:50
    Run aku berharap bgt suatu hari sate psk puncak bersih ya run, gak kotor dan pd buang sampah sembarangan
    • iya yah :""") biar bisa kesana lagi sama warga yah :"""")
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-01-16 20:10:48
    run, hasil fotolo bagus2 deh. pake kamera apa? lo setting2 lg kameranya apa pake settingan pas beli? hehehehe. sm lo edit2 lg ga fotonya? thanks run
    • palsu :""""0 beneran? :"""""D makasih ya.. (mandang nanar ke jendela) :"""D hahahah. gw pake hp aja sih sebenernya cuma beberapa ada yg pake kamera, Canon G12, auto aja ga ngerti yang lain :""""D
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2014-01-16 19:36:41
    Makan dulu apa mandi dulu?
    • tergantung :""""") kalo lagi buru2 mandi dulu
      Runny Answers :
      image OTHERS
BACK TO TOP