image

OTHERS

From clarity to absurdity
  • 2014-01-16 19:34:40
    Run who do you think is the most beautiful Indonesian actress at the moment??
    • benci yang disuruh milih gini :"""""""""""# hmmmmmmmmmm siapa ya.. suka tiba2 bilang "ga ada obat ni orang cantiknya" tapi terus kalo ditanya gini lupa :""""0 jadi jawabnya yang mainstream tapi tetep titisan surga.. Dian Sastro <3 #kulangsungngaca #kugamaukeluarrumah
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-12-14 22:40:22
    run kok suka bgt emot ini sih :""""D kynya lebay bgt....
    • selebay itu sesuka itu keterlaluan :""")
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-12-14 22:07:27
    bisa nyanyi ngk
    • bisa tapi ga tau bagus/ga bagi orang :"3
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-12-14 22:06:47
    Run kenapa bogel potong rambut?
    • krn dia gamau jd Hagrid
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-12-14 21:57:46
    run makin ke sini pertanyaan di askrunny makin susah ga? hahaha
    • hahahahaha makin seru jawabnya soalnya hidupku lagi dinamis banget nih perubahannya seruuuu hahah
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-12-14 21:57:10
    ga pernah pacaran itu cupu. agree/disagree? why?
    • disagree dong :""""D cupu kan culun punya.. culun kan artinya kecil.. terus hubungannya sama pacaran? :"""D
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-12-14 21:45:04
    Hi, What do u think about smoking weed?
    • hahahahahaha i know who wrote this...... i think you guys enjoy it that much hahahahah
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-12-14 21:37:10
    Halo kak, ada ga sih questions yg mgkn kurang inappropriate dan kakak memilih utk ga dijawab? Atau semua questions disini emg kak runny jawab semua?
    • sebisa mungkin dijawab semua kok kalo yang emang bermanfaat untuk dibaca orang lain ;p
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-11-15 22:39:41
    kalo pertanyaan mengenai friendship masuk category apa run? kalo pertanyaan ini masuk category apa dan kenapa?
    • masuk Life sih :"""D kalo pertanyaan ini masuk Others soalnya random aja :"""D
      Runny Answers :
      image OTHERS
  • 2013-11-15 21:21:04
    runnnnnnn kalau mau sewa costum untuk halloween dmn siii ?
    • di Jakarta ada di daerah Radal deh itu lengkap namanya Flex Point. terus ada lagi di jalan Haji2 waktu itu temenin temen aku nyewa baju dance :""""D dulu juga pernah ke yang di Tulodong waktu SD :""""""""") di Kemang juga ada, kalo dr McD masuk gang Oktroi trs ke arah Gedung 28, nanti di sebelah kanan ky ada toko kecil gitu jual/sewa kostum juga :"""")
      Runny Answers :
      image OTHERS
BACK TO TOP